ゆぅちゃあ
わたしも今回三回目の帝王切開です!
卵管を取り避妊手術を一緒にしますよ!

灰猫にゃんこ
あたしも今三人目妊娠中で、三人とも帝王切開になるので
三回目になります
避妊の話しもされましたが
あたしは不安で
どうしようか
悩んでます😣💦

ちゃーちゃん4
私も3回しました〜‼︎でも、避妊手術せずでした^ ^先生からあと1人は大丈夫だよと言われたので(*^^*)

おさやりん
妊娠中風邪か花粉か分からない
不調な感じが辛い。良き改善方法は?
ゆぅちゃあ
わたしも今回三回目の帝王切開です!
卵管を取り避妊手術を一緒にしますよ!
灰猫にゃんこ
あたしも今三人目妊娠中で、三人とも帝王切開になるので
三回目になります
避妊の話しもされましたが
あたしは不安で
どうしようか
悩んでます😣💦
ちゃーちゃん4
私も3回しました〜‼︎でも、避妊手術せずでした^ ^先生からあと1人は大丈夫だよと言われたので(*^^*)
おさやりん
妊娠中風邪か花粉か分からない
不調な感じが辛い。良き改善方法は?
「帝王切開」に関する質問
出産で退院した後の上の子がどんな風になるか心配です。 いま出産直後で、入院中です😭 娘はママっこで、自宅保育で一度も離れた事ありませんでした。帝王切開の上、その前に管理入院となり、2週間会えていません🥲しかも…
帝王切開しました。 傷からちょっと離れたとこが痛むのですが子宮を切ったからなのか痛みが分散して傷じゃないとこが痛むのでしょうか? あと排尿痛?がすごいです。 膀胱炎とはまた違う痛みでこれも自然となくなるので…
10分間隔の張りについて もし起きている方いらっしゃれば教えてください🥲 今日で38wに入った妊婦です。 ふと目が覚めてしまい、そんなに痛みは強くないけどお腹張ってるなと時間を測ってみたら10分に1度の間隔でして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント