その他の疑問 最近息子のおならがくっさい!笑毎日💩出てるんだけどなー😅笑臭すぎて💩で… 最近息子のおならがくっさい!笑 毎日💩出てるんだけどなー😅笑 臭すぎて💩でたのかと思うくらい🤣🤣 最終更新:2019年5月18日 お気に入り おなら 息子 菜子(6歳) コメント K*Smama うちの子もあります(^_^;) 旦那がしたのかと思います(笑) 5月18日 菜子 やっぱりあります?笑 わかります!笑 うちも1回旦那がしたのかと思って くさい!って言ったら息子でした!笑 赤ちゃんあるあるなんですかね?笑 5月18日 K*Smama まだ離乳食始まってないのに始まったらどうなるのってくらい臭いますよね(笑) そしてなかなかいい音が鳴るんですよね(^_^;) うちの子はたまに爆発?ってくらいで自分でもびっくりするのか泣くことがあります(笑) 5月18日 菜子 ほんとですよね笑 離乳食始まったら大変ですよ🤣🤣 そうでそうです!笑 爆発?笑 ビックリして泣いちゃうんですね可愛い☺️✨笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
やっぱりあります?笑
わかります!笑
うちも1回旦那がしたのかと思って
くさい!って言ったら息子でした!笑
赤ちゃんあるあるなんですかね?笑
K*Smama
まだ離乳食始まってないのに始まったらどうなるのってくらい臭いますよね(笑)
そしてなかなかいい音が鳴るんですよね(^_^;)
うちの子はたまに爆発?ってくらいで自分でもびっくりするのか泣くことがあります(笑)
菜子
ほんとですよね笑
離乳食始まったら大変ですよ🤣🤣
そうでそうです!笑
爆発?笑
ビックリして泣いちゃうんですね可愛い☺️✨笑