お出かけ ミニオンのハチャメチャアイスに乗られた方いますか?下の子が90センチな… ミニオンのハチャメチャアイスに乗られた方いますか? 下の子が90センチなんですけど、92センチから乗れるみたいです( ; ; ) 靴履けば乗れるかなあ… 身長ないと難しい感じですか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 靴 アイス しゅん コメント えりえりえり 90センチなら靴下と靴履けばギリいけるかもです! 5月18日 しゅん いけますかね😅 乗られたことありますか? 5月18日 えりえりえり 去年の夏かな?できた頃にのりました! その頃娘も90とかギリギリでいけるかな?どーかな?くらいの時でした笑 5月18日 しゅん おお! それで娘さんも乗れたんですね! なんか言われましたか?そんな厳しく見てないですかね?😅 5月18日 えりえりえり そんな厳しくみてないですよー!私からみてあかんのちゃう?って感じでも大目に見てくれた時ありました笑 心配なら靴の中にティッシュちょっと詰めたら行けますよ笑 1回クリアしたら手にハンコ押してくれるので他のアトラクションも、ハンコ見せたら乗れます! でも汗ですぐ取れるので取れたらまた計り直してハンコ押してもらわないといけません! 5月18日 しゅん ハンコ!それ便利ですね笑 大目に見てくれるの助かります☺️ そんな絶叫みたいな乗り物ではないですよね? 5月18日 えりえりえり スヌーピーのジェットコースターとエルモのスケーター?バイキングみたいなのは絶叫系です!後はそんなですよー! 5月18日 しゅん 詳しくありがとうございます😊 みんなで楽しんできます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
いけますかね😅
乗られたことありますか?
えりえりえり
去年の夏かな?できた頃にのりました!
その頃娘も90とかギリギリでいけるかな?どーかな?くらいの時でした笑
しゅん
おお!
それで娘さんも乗れたんですね!
なんか言われましたか?そんな厳しく見てないですかね?😅
えりえりえり
そんな厳しくみてないですよー!私からみてあかんのちゃう?って感じでも大目に見てくれた時ありました笑
心配なら靴の中にティッシュちょっと詰めたら行けますよ笑
1回クリアしたら手にハンコ押してくれるので他のアトラクションも、ハンコ見せたら乗れます!
でも汗ですぐ取れるので取れたらまた計り直してハンコ押してもらわないといけません!
しゅん
ハンコ!それ便利ですね笑
大目に見てくれるの助かります☺️
そんな絶叫みたいな乗り物ではないですよね?
えりえりえり
スヌーピーのジェットコースターとエルモのスケーター?バイキングみたいなのは絶叫系です!後はそんなですよー!
しゅん
詳しくありがとうございます😊
みんなで楽しんできます!