コメント

えりえりえり
90センチなら靴下と靴履けばギリいけるかもです!
えりえりえり
90センチなら靴下と靴履けばギリいけるかもです!
「靴」に関する質問
息子の担任について相談です。長くなります。 年長クラスになってからほぼ毎日泣きながら幼稚園へ通っています。息子は出来ない事や困った時に助けを求める事が苦手なタイプで周りの顔色を伺ってしまう所もありメンタルも…
下駄箱の中に置く消臭剤のおすすめありますか? 無香空間を置いていますが、靴の臭いを完全に消すことができません。 かと言って匂い付きのものはあまり得意ではなく😢 よろしくお願いします!
今日小学3年の息子が初めてお友達の家に遊びに行くのですが、何か注意することってありますかね? とりあえず息子が食べるお菓子と飲み物は持って行かせます。 お家を知らないので迎えに来てもらうから必ずお礼を言う 家…
お出かけ人気の質問ランキング
しゅん
いけますかね😅
乗られたことありますか?
えりえりえり
去年の夏かな?できた頃にのりました!
その頃娘も90とかギリギリでいけるかな?どーかな?くらいの時でした笑
しゅん
おお!
それで娘さんも乗れたんですね!
なんか言われましたか?そんな厳しく見てないですかね?😅
えりえりえり
そんな厳しくみてないですよー!私からみてあかんのちゃう?って感じでも大目に見てくれた時ありました笑
心配なら靴の中にティッシュちょっと詰めたら行けますよ笑
1回クリアしたら手にハンコ押してくれるので他のアトラクションも、ハンコ見せたら乗れます!
でも汗ですぐ取れるので取れたらまた計り直してハンコ押してもらわないといけません!
しゅん
ハンコ!それ便利ですね笑
大目に見てくれるの助かります☺️
そんな絶叫みたいな乗り物ではないですよね?
えりえりえり
スヌーピーのジェットコースターとエルモのスケーター?バイキングみたいなのは絶叫系です!後はそんなですよー!
しゅん
詳しくありがとうございます😊
みんなで楽しんできます!