コメント
ぽんぽんくん
こんばんは(^ ^)
私は飲んでます(笑)
出来てると知らないで飲んでた人もいると思うので*\(^o^)/*
♡かれんママ✩°。⋆
私は生理から排卵までの間で飲んでました(*^^*)
タイミング法で不妊治療してて、生理くるたびに落ち込んだりしてたので気分を紛らわすのに大好きなお酒を飲んでましたよ\( ˙▿︎˙ )/
早くビールが飲みたいですw
-
teabread
私も同様です〜!
私もビール大好きです。何も気にせずガフ飲みしたいですね 笑- 3月9日
とまと◡̈*
妊娠超初期にはアルコールの影響は無いと思いますよ(o^^o)
-
teabread
そうなんですねー。安心しました!!
- 3月9日
ぶう太
私はなんだか気が引けて控えています(笑)
生理が来てしまったら気分転換も兼ねて飲んでます!
-
teabread
私もです 笑 ただ、ストレスがたまるので気にせず飲んじゃおうかなー!!
- 3月9日
まりか
排卵日過ぎても妊娠検査薬反応する迄は飲んでました(^^)
気にし過ぎてストレスが一番身体に悪いですよε=٩(●❛ö❛)۶
-
teabread
ストレスが一番良くないって聞きますしね!無事妊娠されてる方に聞くと安心します!
- 3月9日
-
まりか
はい(^^)
むしろ私は、もう妊娠出来ないやーって朝まで飲む日も今期ありました!
なので、妊活妊活って気持ちを休憩させるのもありかと思います(*∩ω∩)- 3月9日
-
teabread
ありがとうございます。確かに考えすぎるとストレスで逆効果ですねー。リフレッシュして頑張ってみます!
- 3月9日
JAM
私は、なかなか妊娠しなくて、
ちょっといろいろ頑張るの休憩!って思って好き勝手飲み食いしてたら妊娠しました(;^_^A
めちゃめちゃ頑張ってたときは逆に何年も妊娠しなかったのになぁと、不思議です。
-
teabread
えーそうなんですね!!!リフレッシュしてる時に赤ちゃんは来ると聞いてますが、正しくその通りですね!ちなみに私も砂肝大好きです 笑
- 3月9日
おまん
私もそれ気になってましたー!
私は着床時期くらいから生理が始まるまでは禁酒してます!それ以外は毎日飲んでます。
お酒大好きなので、旦那が、飲んでいるとじゅるじゅるってなります(笑)妊娠が判明するまでは気にしなくてもいいのかもしれないですが、願掛けもこめて禁酒期間もうけてます。体の為にもなるかなーとも思ったり…
-
teabread
着床時期わかるんですねー。8日辺りかな?
旦那様が飲んでると飲みたくなりますよねー!!確かに体の為にもなりますよねー- 3月9日
-
おまん
病院で排卵見てもらってるので、排卵日から1週間後くらいから禁酒期間設けてます!そうしたらだいたい生理までの1週間だけ禁酒期間になるので…
生理来なければそれはそれでめっちゃ嬉しいし、来たらすぐにビールです(笑)- 3月9日
-
teabread
生理来たらビール!私もです 笑
私は喜ぶ程の気持ちの余裕ありませんが 笑 私も強気で行きたいと思います- 3月9日
☆モモ☆
妊娠2カ月まで分からず飲んでました(-_-)
ツワリを二日酔いと思ってました…>_<…
妊娠わかってからピタッと禁酒してますが、今までは順調になんのトラブルもなく育ってくれてます!
先生には気にしなくていい、よくある話だと言われました(^_^)
-
teabread
そうなんですね!!!
先生がおっしゃるなら大丈夫そうですね。リフレッシュの為にもお酒飲もうとおもいます!- 3月10日
teabread
安心しました!妊活してなくてうっかりできちゃう方もいますしね😀