家事・料理 誰か教えて下さい!この画像のホームベーカリーで、食材をいれるだけで自… 誰か教えて下さい!! この画像のホームベーカリーで、食材をいれるだけで自動調理鍋のような働きをしてくれると思いますか? 買うか迷ってます。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 食材 ホームベーカリー aaa(7歳) コメント いちご🍓 同じようなの確か実家にあったような……🤔 パンはほんとに順番通りに材料入れるだけですよ! 実家のもお餅作れてお正月はそれで作ってました! 5月18日 aaa そうなんですね!お餅も出来るって聞いてたんですけど、肉じゃがとかスープとか肉、魚焼いたりとか出来ますか😂? 5月18日 いちご🍓 先程調べては見たんですけど なさそうな感じもしますね😂 パンケーキみたいなのもできるけど料理は難しいのかな……🤔 答えにならなくてすいません😭 5月18日 aaa ありがとうございます!❤️ 参考になりました☺️ 5月19日 いちご🍓 こちらこそグッドンアンサーありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 5月19日
aaa
そうなんですね!お餅も出来るって聞いてたんですけど、肉じゃがとかスープとか肉、魚焼いたりとか出来ますか😂?
いちご🍓
先程調べては見たんですけど
なさそうな感じもしますね😂
パンケーキみたいなのもできるけど料理は難しいのかな……🤔
答えにならなくてすいません😭
aaa
ありがとうございます!❤️
参考になりました☺️
いちご🍓
こちらこそグッドンアンサーありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)