コメント

ぱんださん🐼🐾
さとうに通っています。
小児科の先生も看護師さんもニコニコしてて優しいですよ😌💓
受付の方は普通です😅
対応は文句ないですが、予防接種と外来が時間や部屋で分けられていないので、予防接種で行った際に菌を貰わないかヒヤヒヤしました💦
そこくらいで後は気になるところはありません( ^ω^ )
ぱんださん🐼🐾
さとうに通っています。
小児科の先生も看護師さんもニコニコしてて優しいですよ😌💓
受付の方は普通です😅
対応は文句ないですが、予防接種と外来が時間や部屋で分けられていないので、予防接種で行った際に菌を貰わないかヒヤヒヤしました💦
そこくらいで後は気になるところはありません( ^ω^ )
「先生」に関する質問
妊娠検査薬について質問です! 私は生理不順で周期がわからないため、産婦人科の先生に聞いてみたら、性行為から2週間で検査薬使ってみてくださいと言われました。でも、ネットで調べると陽性反応が出るのは行為後3週間か…
普通の半紙に、さんぽ と書く場合、 ぽの丸だけ小筆で書くのありですか? 別になしってことはないと思うんですけど... 娘が通ってる書道教室で ◯ だけ小筆に持ち替えて書いてる子がいて、 先生も見てたのですが何も言わ…
こんにちは。 初妊婦妊娠16週目です。 14週目の妊婦健診の際、子宮頸管が3.6センチで短めだなと言われました。10日後に再受診するよう言われ、また検査してもらったところ3.1センチになっていました。 「これは子宮頸管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumama💓
お返事ありがとうございます😊
先生、看護師さん優しいんですね🤩
たまに怖い先生いるので💦
安心しました💓
さとうクリニック通ってみます💫