コメント

ぱんださん🐼🐾
さとうに通っています。
小児科の先生も看護師さんもニコニコしてて優しいですよ😌💓
受付の方は普通です😅
対応は文句ないですが、予防接種と外来が時間や部屋で分けられていないので、予防接種で行った際に菌を貰わないかヒヤヒヤしました💦
そこくらいで後は気になるところはありません( ^ω^ )
ぱんださん🐼🐾
さとうに通っています。
小児科の先生も看護師さんもニコニコしてて優しいですよ😌💓
受付の方は普通です😅
対応は文句ないですが、予防接種と外来が時間や部屋で分けられていないので、予防接種で行った際に菌を貰わないかヒヤヒヤしました💦
そこくらいで後は気になるところはありません( ^ω^ )
「先生」に関する質問
年長女児が保育園で同い年の男児にキスされることがあると、言ってました。 キスシーンのあるドラマを見てたときに 私もキスしたことあるよ!と言い出して 発覚しました。 娘自身が嫌な気持ちになってないから わざわざ…
保育園の先生(過去に勤務経験があるかた)に質問です! 卒園児が親無しで単独で子どもたちだけで放課後園に遊びに行くのはありなのでしょうか? 上の子(卒園済み)・下の子が通っている保育園ですが、インターホンを鳴ら…
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumama💓
お返事ありがとうございます😊
先生、看護師さん優しいんですね🤩
たまに怖い先生いるので💦
安心しました💓
さとうクリニック通ってみます💫