コメント
ママリ
つわりだと思いますよ!
私も上の子はつわりが軽く、どちらかというと食べづわりで、食べたいもの食べてれば平気でしたが、下の子はとにかく寝ててもえずいて気持ち悪く、食べても食べたくてもダメで、食べてる瞬間だけ平気でした。
においも歯磨きも気持ち悪くて、早く産みたい!と思ってましたよー。
ママリ
つわりだと思いますよ!
私も上の子はつわりが軽く、どちらかというと食べづわりで、食べたいもの食べてれば平気でしたが、下の子はとにかく寝ててもえずいて気持ち悪く、食べても食べたくてもダメで、食べてる瞬間だけ平気でした。
においも歯磨きも気持ち悪くて、早く産みたい!と思ってましたよー。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友へのクリスマスプレゼント🎄 今年とてもお世話になったママ友2人へ、1年の感謝とクリスマスってことでプレゼントを贈りたいと思います。 1500〜2000円くらいのものだと、気を遣わせてしまったりお返ししなきゃって…
離婚により、結婚式をキャンセルするのですが、 キャンセル費用折半はいいんですけど 打ち合わせに向かう途中で車が壊れてレッカーしたレッカー代も折半しろって言うんですがどう思いますか? 筋通ってますか? 車は夫…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
magmag
お返事ありがとうございます😌
悪阻ならきっと終わりがありますね...
匂いと歯磨きは本当にダメです😔
ほんとに悪阻もその子によって
全然違うんですね😭
ママリ
大丈夫です!
一生こうかも...と思ってしまいますが、終わりがきます!
辛いですよね💦
つわりって、同じって人もいればその子によって全然違う人もいます。
私も上が楽だったから余裕かましてたら、下は本当に辛く二度と妊娠するものか...と何度も言ってました(笑)
無理をせず、休みながら乗り越えてくださいね✨
magmag
地味な辛さがなかなかつらくて😂
最初が軽くて次がキツイのは
上の子いると大変でしたね😭😭
ありがとうございます😭!
終わりを感じながら
乗り越えたいと思います😌✨