コメント
ちまこーい
主人側には挨拶すませていて、結婚するのは年内か遅くても翌年中で思っていた時に妊婦したので、少し早くなった感じです😅
年子👧mama
11年付き合ってて、遠距離も終えて私が地元に戻り、「そろそろ考えないとね!」と話していた時に妊娠しました💦
遅かれ早かれ結婚するつもりでいたけど、いざ一緒に生活すると違う人でも良かったかも…と思うことも多々あります…😂
-
まま
凄く長いですね✨✨
私もそろそろとか思ってたけど結局でき婚カーーイって自分に突っ込みました笑- 5月17日
退会ユーザー
でき婚です。
私も子供が出来たからって感じですね😂
同じくもし子供出来てなかったら結婚してなかったのかな?と😂😂
同棲してたんですけど時々思ってしまいます(笑)
-
まま
同じような方がいて嬉しいです😂😂
時々考えてしまいます😂今頃何してたんだろ〜って🤣🤣- 5月17日
ゆきんこ
わたしも娘溺愛💓さんと一緒です😆💦
別れてたな。
何ヵ月か前にイライラして『この子おるけんせんけど、二人だけだったら離婚してる』って言っちゃいました😂
何も言ってこないけど😒私には無関心
-
まま
私も、喧嘩した時に時に言ったことあります笑笑😂😂😂
あっそって言われました笑😍- 5月17日
ぽ む り ん ☆
でき婚です🙆🏻
旦那の年齢的にも(当時旦那36歳、私18歳)子どもははやく欲しくて、付き合うとほぼ同時に妊活はじめて、もし妊娠しなくても来年籍を入れようって話してて妊娠しました!
-
まま
凄い決断でね😍✨
若くして2人のママ尊敬します💕💕- 5月17日
まま
挨拶済ませてたのに、でき婚って思われちゃうのって複雑ですね😂
私だったら挨拶済ませてから!!!って友達に念を押しそうです😂
全然でき婚に偏見とかないですけどね✨😍