コメント

はじめてのママリ
私も両脇にあります😣
私の場合生理前になるといつも小さくできて生理がはじまるとなくなってを繰り返していたのですが妊娠してからはずっとあり、触ると痛みもあります😅
病院では副乳だと思いますといわれたのですがきちんと調べたわけじゃないので少し心配です💦
しまじろうさんは乳腺外科などで調べましたか❓

kou
ロールオンタイプでせっけんの香りのやつ!
これ塗って、脇汗パッド付けてます😂
はじめてのママリ
私も両脇にあります😣
私の場合生理前になるといつも小さくできて生理がはじまるとなくなってを繰り返していたのですが妊娠してからはずっとあり、触ると痛みもあります😅
病院では副乳だと思いますといわれたのですがきちんと調べたわけじゃないので少し心配です💦
しまじろうさんは乳腺外科などで調べましたか❓
kou
ロールオンタイプでせっけんの香りのやつ!
これ塗って、脇汗パッド付けてます😂
「出産」に関する質問
広島県安芸郡府中町の藤東産婦人科で出産された方 ・陣痛中大部屋だったというのを聞いたことがあるのですが、個室も選択できましたか? ・臍帯血(さい帯血)保管できましたか? ・その他助産師さんや先生の雰囲気はど…
友人に出産陣痛はみんな出したこともないような声で雄叫びをあげて産むから!!! と言われて今からびびってます。 今切迫で少し入院してるのですが出産も何件かあるみたいですが叫び声とか雄叫びは聞こえません😭どっちか…
親戚が先月普通分娩で出産したみたいなんだけど、職業がスポーツ選手みたいな体育会系の人で、そのレベルで体力ないと初産で自然分娩はキツいよ無痛分娩にしたら?と言われたのですがやっぱ体力ない人からしたら自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
検査もしてなく、病院にも行ってないので完全に自己判断です💦
次の検診でまずは聞いてみます😭
はじめてのママリ
検診で聞いてみてください⭐️
私も心配なら乳腺外科いったほうがいいのでしょうが、いく怖さといつもできるしという思いがありまだいってません😅💦
このまま出産になりそうです😅