妊娠・出産 37週5日でお腹が張っていますが、陣痛の痛みはないです。胎動が激しいけれど、まだ陣痛になりにくいでしょうか?上の子は37週6日で産まれました。 37w5dです。今けっこうお腹張ってるんですが、陣痛っぽい痛みはまだありません。 胎動がけっこう激しいんですが、胎動があるうちはまだ陣痛になりにくいですかね? ちなみに上の子は37w6dで産んでます。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠37週目 37w5d 37w6d 上の子 ままま コメント あーちゃん 私は産まれる寸前まで胎動ありました🤣 5月17日 ままま 回答ありがとうございます😊 そうなんですね✨じゃああり得なくもないですね! 今もうにょうにょしてます、、、笑 5月17日 あーちゃん 夜中とか思い切り蹴られてよく起こされてました 笑 5月17日 ままま ですよね笑 結局陣痛にはつながりませんでしたー笑 5月18日 あーちゃん グッドアンサーありがとうございます😊✨ 赤ちゃんしだいとはいえ、いつ産まれるかドキドキですよね😳 女の子楽しみですね💕 5月18日 ままま 陣痛来るなら早く来てーって感じです笑 はい、女の子楽しみです🎀洋服とかもたくさんありますよね♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨じゃああり得なくもないですね!
今もうにょうにょしてます、、、笑
あーちゃん
夜中とか思い切り蹴られてよく起こされてました 笑
ままま
ですよね笑
結局陣痛にはつながりませんでしたー笑
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊✨
赤ちゃんしだいとはいえ、いつ産まれるかドキドキですよね😳
女の子楽しみですね💕
ままま
陣痛来るなら早く来てーって感じです笑