先日旦那の友達の結婚式がありました。旦那は新郎新婦と地元が一緒で小…
先日旦那の友達の結婚式がありました。
旦那は新郎新婦と地元が一緒で小学生の頃から仲がいいです。新郎新婦はずーっと付き合って結婚したので私からしたら羨ましいですね😌
旦那の両親、新婦の両親が仲良くて
この間私が義母にあった時「パパ(私からしたら義父)が結婚式行きたかったドレス姿見たかった」って私にうるさく言われ、どうでも良くなりそうなんですかー。って流してしまいました(笑)
なんかそういうことばかり言われるので嫌になります。
私のドレス姿の時は何もだったのに……(笑)
どうでもいいですが……
そんなことばっかり言う義父義母いますかね?(笑)
- ぽん(6歳)
コメント
ゆえ
私のドレス姿ですみません。夫さんが新婦さんと結婚したら見れたのに…と悲しそうに言ってみてはどうですか?
はなむつ
少し違いますが、私の義父は若いお姉ちゃんが好きで、私の結婚式に来た友人のことを式が終わってからもずっと「あの子は綺麗だった」「あの子は可愛かった」としばらく言っていました😅
私はそういう系統ではないので可愛いなんて言われたことないのに!!(笑)
-
ぽん
そういうのうるさくないですか?(笑)私ほんとに嫌でした(笑)
- 5月17日
-
はなむつ
私は自分の父がこういう人間じゃなくてよかったな、、とつくづく思いました(笑)
血が繋がってたら気持ちも悪いし色々我慢できないと思います😅縁切ってたかも、、- 5月17日
-
ぽん
私も自分のお父さんがこういう人だったらいやだなっておもいます(笑)
ほんとに義母義父のことで悩みます(笑)- 5月18日
ぽん
ほんとに……いえばよかったです😤😤