コメント
Hiiiina
娘が7月31日、息子が8月19日ですが、家の中では短肌着とオムツだったり、エアコン入れてたので短肌着とコンビ肌着とかでした😊
Hiiiina
娘が7月31日、息子が8月19日ですが、家の中では短肌着とオムツだったり、エアコン入れてたので短肌着とコンビ肌着とかでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
義両親がいつどんな状況でも息子ファーストです😂そんなもんですかね?🥹 里帰り出産で、夫が予定日少し前から休みをとって立ち会い予定でした。ですが検診の結果、赤ちゃんのためにも急遽入院することになり帝王切開かも…
年中クラスのいじめ?? 保育園の年中クラスに通う娘がいます。 娘のクラスに今年度から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、最近娘の話を聞いているとクラスでイジメ?みたいなことがあるようで少し心配です💦 …
赤ちゃんって何歳までだと思いますか? 私は1歳になる前までは赤ちゃんってゆう感覚で、今日お話したママさんが「私も赤ちゃんいて〜」と子供のことを話してくれました! 内容的にもう歩くっぽかったので1歳近いくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yyy❤︎
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡