コメント
Hiiiina
娘が7月31日、息子が8月19日ですが、家の中では短肌着とオムツだったり、エアコン入れてたので短肌着とコンビ肌着とかでした😊
Hiiiina
娘が7月31日、息子が8月19日ですが、家の中では短肌着とオムツだったり、エアコン入れてたので短肌着とコンビ肌着とかでした😊
「肌着」に関する質問
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度まであがったため即入院。尿検査、血液検査ともに異常なし。 点滴、抗生剤をいれてもらい翌日解熱。 48時間上がらなければ退院…
保育園着について教えてください! 保育園に置いておく着替えなのですが、夏冬で半袖長袖、短パン長ズボン、肌着など季節によってどんな感じの着替えを置いておくのが良いのでしょうか?冬でも暖房ついてあついから長袖…
寝る時にパジャマではなく次の日の服をお子さんに着せてる方いませんか? イヤイヤ期で面倒なのと、一時期車が大好き過ぎて何でも車のものでないと着てくれない時期があり(去年12月頃から)、それをきっかけにパジャマを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yyy❤︎
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡