子育て・グッズ 妊娠8ヶ月に入りそろそろ赤ちゃん用品の準備をはじめたいのです!8月の頭… 妊娠8ヶ月に入りそろそろ赤ちゃん用品の 準備をはじめたいのです! 8月の頭に生まれる予定なんですが 8月生まれはどのような服着せればいいのか 全くわかりません… 生まれて1ヶ月はお家で過ごすので 肌着のみでも大丈夫ですかね? 肌着の組み合わせ(短肌着+長肌着)など 教えていただけると嬉しいです☺︎ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 夫 服 肌着 yyy❤︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント Hiiiina 娘が7月31日、息子が8月19日ですが、家の中では短肌着とオムツだったり、エアコン入れてたので短肌着とコンビ肌着とかでした😊 5月17日 yyy❤︎ ありがとうございます! 参考にさせていただきます♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy❤︎
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡