助産師さんに質問できるかどうかアプリでめっちゃ気にしぃ?な妊婦さんが…
助産師さんに質問できるかどうかアプリで
めっちゃ気にしぃ?な妊婦さんがすげー気になるw
「友達の家に遊びに行くと芳香剤の強かったのですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?」
「ヨーグルトを常温に戻さず冷えたまま食べてしまったのですが大丈夫でしょうか?」
「シャンプーが口に入ってしまったのですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?」
余計なお世話だけどこのママ、、安心してマタニティライフ過ごせるのか心配(((^^;)
- もふもふ(5歳2ヶ月, 7歳)
まさかの再登録
心配なのはわかりますが過度に心配しすぎるのも疲れないのでしょうか(´;ω;`)
私なんかまっいっかの精神なので(笑)
ママリ
もう言い出したらキリないタイプですね…💦そういう考えになる事がビックリです!!
アーニー
いますよねー、こういう方(笑)
何とかなるってー、と思えないんですかね(笑)
ガムボール
私もその妊婦さん心配です😭産まれたらもっと心配性になりそう💦
パーシー23
めちゃくちゃわかります。笑
お寿司を食べてしまいましたとかw
810
わかりすぎる(笑)
生まれたら悩みすぎてノイローゼなりそう😅
私ズボラゆる育児スタイルなので絶対お友だちになれないタイプって思ってしまいます😂
みあごろめ
耳がいたいです~笑
私が1番上を妊娠したときそんな感じでした。
もう心配で心配で何度病院に泣きついて夜間に駆け込んだか…
もう10年以上前です。
最近のキャッチフレーズは生きてりゃ上等!ですかね笑
もふもふ
皆様
なんか同じように感じる方が沢山いておもしろかったです!今日は、料理に髪の毛が入ってて、ブドウ球菌などが心配だったらしいです(((^^;)
コメント