コメント
ぶんたママ
一番は完ミにする事ですm(_ _)m
おっぱいを忘れさせるしかないです:(´◦ω◦`):
めちゃくちゃお腹空いてる時でも哺乳瓶吸わないですか?
ちなみにピジョンの母乳実感です。
それが無理なら完ミ以外難しいかなーと思います(´。・v・。`)
Harurun
同じく母乳だけでは満足させてあげられず、寝る前に100cc、ぐずりがひどかったら夕方にも60ccを飲ませています。
ミルクを足し始めた頃は完全に拒否で可哀想なくらい泣いていました。
でも飲んだ後かなりゴキゲンで、やっぱり足りてなかったのかなと思いました。
効果があったのは飲ませる前にチクビをお湯で温めてから飲ませたらすんなり飲んでくれることが多かったです。
あとはミルクを少しあつめにするとよく飲んでくれました!
泣いてる時には飲んでくれないので、寝かかったころにくわえさせるか、ゴキゲンな時に飲ませています。あと、おっぱいを吸っている時に素早く哺乳瓶に変えたら飲んでくれることもありました!すぐに気づいて泣いてしまうこともありましたが(´-ω-`)
-
マリーン
お返事遅くなりすみません。
細かなアドバイスありがとうございます(^_^)
最近はまた母乳が復活してきました(^_^)
もしまた出なくなったらアドバイス通り実行してみようと思います(^^)- 3月23日
マリーン
コメントありがとうございます‼返事遅くなってすみません( TДT)
やっぱりそれしかないですよね!
母乳実感使ってるんですが遊んじゃってます( TДT)
この間珍しく飲みましたが、また飲まなくなりました。
母乳がまた復活してきましたのでもう少し母乳で頑張ろうと思います(^^)