コメント
りーちゃんママ✩*
わたしも子宮辺り下腹部が重くてだるい感じがあります💧膣辺り?もキューっと痛くなる感じも!
まだわたしは36w5d、ギリギリ正産期入ってないのでまだ産まれて欲しくないけど、朝から張ることも多くちょっとドキドキです!
美桜
妊娠周期が1日違いだったのでコメントしちゃいました!
今日で37w0dです♡
これから楽しみですね♡
陣痛頑張って下さいね꒰ ´͈ω`͈꒱
私はまだまだな気がします!笑
-
asu0006
回答ありがとうございます!
1日違いですね!前駆陣痛のようなものはありますか??私は本陣痛まではまだ遠い気もしますが、、いきなり来るかもと思うとドキドキです(°_°)
お互い楽しみですね!!- 3月9日
ひなママ
私もドキドキしながら待ってますが
産まれそうにない感じです💦😄
ゆっくり待ちたいと思います☺
-
asu0006
予定日まで後数日なのですね!!マイペースに行きましょう(^ω^)- 3月9日
ちはる mam
初めまして!
予定日一緒ですね♪
私も37週1日です!
今朝久々の便意を感じ
スッキリした後にお腹と腰に
ドーン!!!と鈍痛が不定期に
襲いかかってきました♪(/ω\*)
しかし夕方の今は全くです(笑)
ソワソワしちゃいますよね♪
お互い良いお産が
出来ます様に⭐
-
asu0006
予定日一緒なのですね!嬉しい(^ω^)
前駆陣痛は始まってるようですね。私は数日前から鈍痛があったりなかったり、、。
お互い出産頑張りましょう(^o^)- 3月9日
-
ちはる mam
前駆は臨月前から始まってたのですが
今朝は今までの中で
一番の強さ?だったので
本陣痛に繋がる期待をしつつ
動きまくっていましたが
消えてしまいました~(^-^;笑- 3月9日
-
asu0006
あら、思わせぶりですね 笑
今日は動けなかったので、明日は散歩しにいこーかなーと思います🎵
雨が強かったら家の掃除でもしましょーかね😃- 3月9日
あーか
今日のは新月みたいですね!!
がっつりその影響受けてか、今病院で耐えてまし!!
-
asu0006
新月でしたか!月の力なのか体に変化がありそうですね!もう病院なのですね(^ω^)ドキドキしますね!
陣痛何分間隔ですか??- 3月9日
-
あーか
明け方破水して入院してるのですが少し遠のいちゃって、今は10分です!
- 3月9日
-
asu0006
破水から始まったのですね!!後少しでベイビーに会えますね!!
応援しています(^人^)- 3月9日
Sena🦄✡
今日は新月ですよ!
でも私のその影響か朝方陣痛かと疑うくらいの前駆陣痛がありましたヾ((。・ロ・。`))ノ♡〃
-
asu0006
新月だったんですね!陣痛のような痛み、、今は大丈夫ですか??- 3月9日
-
Sena🦄✡
5分間隔でずっと張っていたので病院に電話したんですが、痛みが強くならなかったので様子見てと言われて気づいたら痛くなくなってました(;_;)笑
でももうすぐですよ!と言われてドキドキしてます😊💓
ちなみに満月は23日だそうですヾ((。・ロ・。`))ノ♡〃- 3月9日
-
asu0006
ありがとうございます!23日、、、予定日から考えても本陣痛ありえますね。ドキドキ。
痛みが一度引いたのですね。なんだか私が緊張しますー💦ソワソワしてきた 笑
頑張ってくださいね!!!- 3月9日
-
Sena🦄✡
私は24日が予定日なのでほんとに本陣痛がありえそうでその日に23日に生まれてくれればなぁと思ってます(っ*´・o・`*c)笑
数週が同じだったりすると自分までドキドキしますよね!いつきてもおかしくない不安もありますしね(;_;)
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張りましょう( *´꒳`*)੭⁾⁾💓💓- 3月9日
新米®️mama
明日が予定日ですが
前駆陣痛っぽいのがあるだけで
全く産まれてくる気配が
ありませーんヽ(;▽;)ノ💦
いつ来るか分からない本陣痛に
ドキドキしてます(>_<)♡笑
-
asu0006
明日が予定日ですか!それはドキドキが最高潮ですね!!
夜もソワソワして眠れなそうです 笑
月の力をお借りしましょう☆- 3月9日
エリピョン
今日は新月で皆既日食でしたねー!私もお月様パワーを願って、昨日からソワソワしてます(笑)
まだまだな気がしますが、期待が止まりません〜(;∀;)♡笑
-
asu0006
ソワソワ分かります!期待と不安とでよく分からない感情ですよね!
赤ちゃんのペースに合わせてゆっくり待ちたいと思います(^ω^)- 3月9日
さあ
わたしも朝からソワソワしてます!笑
月曜の検診で子宮口2センチ開いてると言われて今日は新月だし、、、勘違い程度の腹痛もあるような気分で1日過ごしてます( ´∀`)
-
asu0006
同じく37週ですね!!もう開いてきているならいつ来てもおかしくないですね!
考えすぎると、なんとなく腹痛きますよね 笑- 3月9日
退会ユーザー
今日、日中促進剤を使ってましたが、本陣痛に繋がらず、一旦中止になりました(´・ω・`)
でも、6時くらいから、腰の痛みとお腹の張りがまた出てきたような、、、気がするだけ⁇(ノД`)
早くでてこーい(。・ω・)σ ⌒*
-
asu0006
病院にいるのですね!ドキドキしますね(^_^;)
きっともうすぐ会えますね!!今夜が楽しみですね!
促進剤は破水をしたから使用になったのですか??- 3月9日
-
退会ユーザー
羊水少なめだったので、早めに出すことになり、入院してました(´・ω・`)
促進剤使うの今日で2回目なんですが、なかなか産まれません(´・ω・`)
しかも、なぜか羊水が増えてきて、先生にどうするー⁇って言われる始末 (笑)- 3月9日
-
asu0006
そうだったんですね。促進剤の効果で羊水増えてきたのかな?笑
病院にいるのなら安心ですね!!
にしても、促進剤があまり効果でないなんて。月の力でこれから変化があるかもしれないですね!!
ドキドキしますがもう少しの辛抱ですね!頑張りましょう(^ω^)- 3月9日
asu0006
ちょっとドキドキしますよね。37wまで後少し‼︎後数日でもお腹にいてくれたら安心しますね!
お互いドキドキしながら夜を迎えましょう(^_^)
りーちゃんママ✩*
明後日には37wだからまだ待ってーと声かけてます💧36wの健診で2400gしかなかったのでもう少しいてもらいたいです😔
asu0006さんのベビーはもう産まれても平気ですね😉👍🏻
とりあえずわたしは今日は雨だしのーんびり家から出ずに過ごしてます。笑
ドキドキの夜を過ごしましょう〜💗
asu0006
2400グラムだったらもう少しいて欲しいですね。晴れの日は外に出るようにしていますが、私も今日は雨なので家でのんびりしています😃
私は36w5dの健診で、2600グラムと言われたのでいつでもウェルカムです!あまり大きくならないうちに出てきて欲しいなと思います(^ω^)
もう少し頑張りましょう!!
りーちゃんママ✩*
そうなんですよね😢
偉いです✨見習わないと…!
お!もういつでもいいですね💕3000g以下の方が難産にならなそうですよね😉私自身2700gで産まれているのでそのくらいがいいなーと!
頑張りましょう💪🏻💪🏻