コメント

ママリリ
切開したら必ず縫合してもらえると思いますが、そのままなんですか?私や私のまわりで切りっぱなしって人きいたことないですね😩
傷口が化膿したり、すれて痛いとかあるなら病院に行った方がいいと思いますよ💦

マカロン
産後すぐ縫合してると思います😱会陰切開して縫合してないって人は聞いたことないです!
-
まっしろ
病院に行って見てもらいました!ありがとうございます😂
- 5月21日
ママリリ
切開したら必ず縫合してもらえると思いますが、そのままなんですか?私や私のまわりで切りっぱなしって人きいたことないですね😩
傷口が化膿したり、すれて痛いとかあるなら病院に行った方がいいと思いますよ💦
マカロン
産後すぐ縫合してると思います😱会陰切開して縫合してないって人は聞いたことないです!
まっしろ
「産後」に関する質問
産後の入院中に義両親が面会にくる予定で、面会のルールが大人2人までなんですよね。。 できたら夫+義母→義父って感じで交代で面会してほしいのですが、どういうふうに言えば角が立たないでしょうか?
産後もうすぐ1ヶ月です 旦那の繁忙期もそろそろ終わりで 会社で焼肉を食べに行くらしいです 出産祝い、繁忙期お疲れ様会らしいです 赤ちゃんもまだ1ヶ月たってないしほんとは 家にいて欲しいです… 行ってもいい?ダメっ…
産後、まとめて4時間以上寝たことが1回くらいしかない。 最近は1〜2時間おきに起きるのでまとめて2時間も眠れない。 しんどいです。 虐待してしまうんじゃないかってくらいイライラしてしまう 自分が怖い 夜間対応全くし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっしろ
ママリリ
大丈夫でしたか?心配してました😅
まっしろ
心配して頂きすみません😫
会陰切開した場所は縫ってあって、型が少し変わっているそうです!赤ちゃんが出てくる穴とおしりの穴の間はないことはないので大丈夫だと言われました😅💦
ママリリ
裂けたりすると形は変わりますもんね😂私の時は内側も避けたので縫ってもらいましたが、残念な感じです😵
なんでもなかったので安心しました💦
まっしろ
避けたから型がおかしいんですかね…?絵を書いて説明してもらったのですがとてもいびつな型でどうゆうことてなりました🤔ありがとうございます😥💦