子育て・グッズ 来月から認定こども園に入る1歳の女の子なんですが、上履きを用意しない… 来月から認定こども園に入る1歳の女の子なんですが、上履きを用意しないといけないんですが、オススメの靴ありますか? また、洋服もボタンダメというので、新しく買うんですけど、オススメのありますか? 今まで結構ボタンあるのばっかりで…。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 認定こども園 女の子 洋服 1歳 靴 上履き ゆみのすけ(9歳) コメント 3人姉弟 サイズがあるかわかりませんが可愛いですよ 3月9日 ゆみのすけ ありがとうございます、かわいいですね〜。 どこで買われましたか? 3月9日 3人姉弟 ゆめタウンで買いました😃 3月9日 ゆみのすけ ありがとうございます^o^ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみのすけ
ありがとうございます、かわいいですね〜。
どこで買われましたか?
3人姉弟
ゆめタウンで買いました😃
ゆみのすけ
ありがとうございます^o^