お出かけ 千葉県浦安市周辺から成田空港まで、車で行ったことあるかたいますか?😊… 千葉県浦安市周辺から成田空港まで、車で行ったことあるかたいますか?😊 高速or一般道でどのくらいで着きましたか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 車 千葉県 浦安市 はじめてのママリ コメント あいこぴ 高速だと30分かからないくらいだと思います! 下道だとめちゃ混むので時間帯によっては下手したら2時間弱かかります😭 3月9日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます❤ 渋滞を見据えて2時間は余裕持った方がいいですかね😢 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます❤
渋滞を見据えて2時間は余裕持った方がいいですかね😢
ありがとうございます!