コメント
退会ユーザー
レモモモンです🍋(笑)
退会ユーザー
レモモモンは、さっぱりしていて食べても重たく感じなくて美味しかったです😁😁
チキンタツタ風なパンなのですが、それよりはちょい堅めな感じのパンでした🥖
-
おこめ
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰!!レモモモン一番気になってました💓
- 5月17日
-
退会ユーザー
昨日食べたばかりですが、また食べたくなりました(笑)
また、近いうちに食べようかと思います(笑)
チキンだから、ヘルシーな気がしますし😁😁
おすすめです😁✨- 5月17日
-
おこめ
そんなに美味しいんですね!ますます食べたくなりました😍
チキンだといいかなって気がしますよね笑- 5月17日
やままま
昔マックで働いてた時から
レモモモン(ソルト&レモン)が1番美味しい!とおもってました!!!
-
おこめ
そうなんですね!!それはぜひ食べてみないといけませんね🤔💓💓
- 5月17日
ゆきぴー
店員です😁✋
私のお店でもやっぱりレモモンが人気な気がします!そのつぎはニコタマですかね😄
ちなみに私は乗かるび食べました!!しっかり味付けのされたかるびが入ってて美味しかったです😊
-
おこめ
店員さん!笑マック忙しそうだから尊敬します😭
お肉のやつも気になってて🥺肉大好きだから、チキンにするか牛にするか...って悩み続けてました笑- 5月17日
aina 🦋
ニコタマは外れでした😂
塩コショウ?かなんかききすぎてて、かなりしょっからかったです(笑)😂
レモンのやつは美味しかったです!!
-
おこめ
ニコタマのソース?が私は苦手かもしれないと思ってるのですが、どんな味でしたか??😳
レモンのやつ凄い美味しそうだなって思ってます❤️❤️- 5月17日
おこめ
それ一番美味しそうだと思ってました❤️❤️
退会ユーザー
前出た時に食べて感動して、やっと!!!再発売!!!念願の!!
ってことでこの前食べましたがやっぱりおいしかったのでおススメです❤️(笑)
おこめ
わ、余計食べたくなりました🥺❤️
退会ユーザー
食べちゃってください🍔🍋
私も食べたくなりました。。(笑)
おこめ
マックが無性に食べたくなる時ありますよね🤦♀️笑
既に4キロぐらい太ってしまったのですが、今日買いに行くかもしれません🐷