妊活 排卵予定日5/1、生理予定日5/16、検査薬で陰性。可能性は低いでしょうか?(使用したのは1週間後〜のドゥーテスト) 排卵予定日5/1、生理予定日5/16、今日検査薬しましたが陰性でした。もう可能性は低いですよね?😭💦 (使用したのは1週間後〜のドゥーテストです) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 a...(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵がずれてる場合もありますので 性行為から3週間経っていて、陰性なら 可能性はないと思いますが... まだ、ゼロではないと思いますよ‼️😉 5月17日 a... 排卵遅れを考えて一応、 29日と2日にタイミング取ったので まだ可能性ありますかね😭 これ逃すと次のチャンスが8月で💦 5月17日 退会ユーザー 排卵検査薬とか はされてなかったんですか? 私の場合は、4/29、4/30にタイミング 5/2 排卵(排卵検査薬陰性になる) で、今回妊娠しました‼️ 5月17日 a... 先月まではしてたんですけど、 主人が単身赴任してるので 思うようにタイミングが取れなくて💦 それがストレスだったので 今回検査薬が無くなったのもあり、 やらなかったんです。 羨ましいですー💦 5月17日 退会ユーザー なるほどですね🤔 単身赴任だとタイミング 難しいですよね💦 確かにストレスになります💦 もう少し待ってみても良いと思います‼️ 妊娠してますように🙏🥺 5月17日 a... ストレスからかPMSが酷かったんです💦 今月はそれが全く無くて😳 ありがとうございます! ほんと授かってるといいです😊 5月17日 a... やっぱり先程リセットしてしまいました。ありがとうございました😊 5月18日 退会ユーザー そうだったんですね😢 次の月には授かれますように🙏 5月18日 a... アプリ予想だと3日が排卵日だったみたいです💦ホント次のお盆休みのチャンスに授かれるといいです😊その時はまたラッキーテストかドゥーテスト使ってみます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a...
排卵遅れを考えて一応、
29日と2日にタイミング取ったので
まだ可能性ありますかね😭
これ逃すと次のチャンスが8月で💦
退会ユーザー
排卵検査薬とか
はされてなかったんですか?
私の場合は、4/29、4/30にタイミング
5/2 排卵(排卵検査薬陰性になる)
で、今回妊娠しました‼️
a...
先月まではしてたんですけど、
主人が単身赴任してるので
思うようにタイミングが取れなくて💦
それがストレスだったので
今回検査薬が無くなったのもあり、
やらなかったんです。
羨ましいですー💦
退会ユーザー
なるほどですね🤔
単身赴任だとタイミング
難しいですよね💦
確かにストレスになります💦
もう少し待ってみても良いと思います‼️
妊娠してますように🙏🥺
a...
ストレスからかPMSが酷かったんです💦
今月はそれが全く無くて😳
ありがとうございます!
ほんと授かってるといいです😊
a...
やっぱり先程リセットしてしまいました。ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうだったんですね😢
次の月には授かれますように🙏
a...
アプリ予想だと3日が排卵日だったみたいです💦ホント次のお盆休みのチャンスに授かれるといいです😊その時はまたラッキーテストかドゥーテスト使ってみます✨