まつげパーマをやる場合、自まつ毛がある程度の長さがないと、うまくで…
まつげパーマをやる場合、自まつ毛がある程度の長さがないと、うまくできないでしょうか?
- はるこぽん(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳)

ふ🍵
昔定期的にやってました。私自身特に長くもなく短くもなくって感じだと思いますが、短すぎるとあまり上がらないようです。
産後に行ったら体質変わったのか?いつも同じ方にやってもらってたのですが、「ちょっとまつげみじかくなった?」って言われたので。
まつげパーマをやる場合、自まつ毛がある程度の長さがないと、うまくできないでしょうか?
ふ🍵
昔定期的にやってました。私自身特に長くもなく短くもなくって感じだと思いますが、短すぎるとあまり上がらないようです。
産後に行ったら体質変わったのか?いつも同じ方にやってもらってたのですが、「ちょっとまつげみじかくなった?」って言われたので。
「雑談・つぶやき」に関する質問
【母になって初めて知ったこと】 質問ではなくただの呟きです😂 時間に余裕のある方、共感できそうな方のみご覧いただけましたら幸いです。 こどもが割とダサめな格好👭ママおしゃれな格好 こんな光景を目にした時、過…
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
人様が研究したレシピを借りて作ってる身ではあるけれど、 『乳製品不使用!米粉のパウンドケーキ!』って書いてあるやつ、 当たり前だけど卵は入ってて、作れないや〜🫠って、なる。 卵、小麦、乳アレルギー持ちの小姉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント