がらぴこぷーのスキッパーさんのことがニュースになってる?と思ったら、…
がらぴこぷーのスキッパーさんのことがニュースになってる?と思ったら、全然違った( ´・∀・`)
- 3Kids-mom(3歳8ヶ月)
コメント

ふんわり
スキッパーさんいい迷惑ですね😂

ベアーズチョコ
問題人物😂😂😂www
-
3Kids-mom
お久しぶりです💕
男の子確定したんですね!!一緒ですね💕
スキッパーさんがまさかこんな問題人物だとは思いませんでした😂笑
まさか、色々な星をまたにかけて無線宿泊を…!?←- 5月17日
-
ベアーズチョコ
スキッパーってこんな意味だったんですね😂
そう!男の子みたいですー✨男の子どうですか??😃- 5月17日
-
3Kids-mom
二人目だからかわからないですが、楽ですよ~✨
うちはよく寝てくれてましたが、魔の3ヶ月になって泣くことが増えてきたかもです😂
男の子最初はおまたの扱いに戸惑いました笑
特に💩したあと、玉袋?やおちんちんの後ろを拭くときはどうしよう!?ってなりました😂笑
あとはオムツが前だけパンパンになって、後ろ漏れではなく横や前漏れします笑- 5月17日
-
ベアーズチョコ
なるほど😂男の子ならではですね!!未知すぎて笑笑最初戸惑いそう😂
でも楽しみー✨洋服とかまたたくさん買ってしまいそうです😁- 5月17日
-
3Kids-mom
まだまだ未知な部分が出てきそうでヒヤヒヤドキドキしてます😂😂😂
新しく洋服買うのたのしみですよね💕
暑くなってきたので、体調に気を付けてお過ごしくださいね✨- 5月17日
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
本当に良い迷惑ですよね😂
それにしても無線宿泊もカッコいい(?)呼び名になったものですね🤔笑