退会ユーザー
門真はないですよ!確か守口もないですね😭
みなみ
門真市の神谷産婦人科で出産しましたが、子連れ入院されてる方いました!
表向きは禁止となっていますので確証はないですが、、要相談でいけるかもしれないです!
退会ユーザー
門真はないですよ!確か守口もないですね😭
みなみ
門真市の神谷産婦人科で出産しましたが、子連れ入院されてる方いました!
表向きは禁止となっていますので確証はないですが、、要相談でいけるかもしれないです!
「出産」に関する質問
授乳量について教えてください🙇♀️ ・入院していた病院が母乳育児推奨、出産2日後に既に母乳が出ていたので頻回授乳勧められる。 ・退院後もなるべく病院のやり方で自分のやり方模索中 ・搾乳器で搾乳しつつ、泣いたら…
1人目は予定日超過して41週で出産 しかも大きめベビで吸引…笑 2人目も大きめらしくてまぁ2人目だし早く産まれるかな〜 って思ってたらもう予定日まであと2日… また超過する?😭😭 もう会いたいよ〜出ておいで〜😭😭🧡 2人目…
元々パニック障害か不安障害があって出産された方、産後はどうなりましたか?? 最近ひどくなってるような気がしています。 夜勤はあるものの家にいる日は旦那も協力的で、不安感はあるもののうまくやれてると思ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント