※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくさらママ
サプリ・健康

このタグで合ってるのか分かりませんが…。今朝起きたら目やにで目が開き…

このタグで合ってるのか分かりませんが…。今朝起きたら目やにで目が開きませんでした⤵⤵顔洗って目をみたら真っ赤、今はそんなに赤くはないですが痒いです(´pωq`)結膜炎ですかね?花粉症なので花粉で痒いだけなのか…結膜炎ならうつっちゃいますよね?どっちにしろ眼科行った方がいいですね(;>_<;)

コメント

mewp

眼科行った方がいいですよ!

アレルギー性か結膜炎かで
目薬が違うのでむやみに抗菌目薬とかさすのもやめた方がいいと思います💦

• りくさらママ

りくさらママ

返信ありがとうございます🎵
    目薬はまだ何もさしてないです、保育園お迎え行ってから眼科行ってみます!送り迎えもあるし子供にうつったら大変ですよね💦

• 3月9日
ちびまま

はやり目じゃないですか?
私、昔なりました😭
はやり目だとうつるので
早めに眼科行かれた方が
いいですよ(T ^ T)

• りくさらママ

りくさらママ

眼科行って来ました☺
    花粉からの結膜炎だそうです⤵⤵花粉症なので仕方ない😢うつりはしないそうなので保育園の送り迎えも問題ないらしいのですが痒い⤵⤵
    ありがとうございました☺

• 3月9日