コメント
退会ユーザー
私ではないですが、35週で出産した人は知ってます。
はじめてのママリ🔰
産休入ってすぐに出産ではなかったですが、産休入る2日前に切迫早産で入院してしまい、お休みの挨拶が出来ないまま休暇に入ってしまいました(>_<)
その後1ヶ月入院して36週に出産しました(^^;;
-
彼はハマっこ
コメントありがとうございます!!
そういうこともあるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
大変でしたね😅
でも赤ちゃんが元気に産まれたそうで何よりです✨
職場の対応は大丈夫でしたか??- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
あと2日だと油断してたらまさかまさかでした!笑
数日前から休暇に入る準備をしていましたし、挨拶用のお菓子を既に職場に持って行ってたので仲の良い同期にお願いして代わりに配ってもらいました(^^;;
書類の提出も終わっていたので上司には電話で2日は有休を使い、そのまま休暇に入らせて欲しいとお願いしました。- 3月9日
-
彼はハマっこ
油断してしまいました( ´•д•` )💦職場の方は親切な方で良かったですね✨ありがとうございました!
- 3月9日
あこ
私は早産ではないのですが38週で産休に入り39週で出産しました♪
全く休む期間なく…(笑)
なので今回は35週から産休とってしっかりのんびりしてあさって出産しまーす♡
-
彼はハマっこ
コメントありがとうございます!
38週で??Σ(゚ω゚ノ)ノ仕事とかで大変な感じでしたか??😅- 3月9日
ズボラママ
1週間ほどまえの質問でコメントして申し訳ないです(´;ω;`)
産休に入った3日後に娘が生まれました(´;ω;`)34w3dでした…無事に生まれ今は元気に過ごしてくれてるので若干笑い話ですが(産休をフルに使えなかったことに)生まれた日ま育休なので少し損したかなって感じです(´•ω•̥`)
-
彼はハマっこ
いえいえコメントありがとうございます!
そうなんですねΣ(゚ω゚ノ)ノそういうこともあるんですね!お子さんが無事で良かったです😊
産休育休の日数が変わってしまうのがネックですよね💧- 3月13日
彼はハマっこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
突然の出来事なのでしょうか??
退会ユーザー
いきなりの陣痛だったようです。
それまで切迫とかは一切なかったみたいで、驚きでした。
彼はハマっこ
そうですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
突然やってくる出来事なんですね💓