コメント
りこ
一般的に、3親等まで調査されるといいますよね。なので、とゆしさんのご両親までが対象で、祖父母は対象外になるかと思います!
りこ
一般的に、3親等まで調査されるといいますよね。なので、とゆしさんのご両親までが対象で、祖父母は対象外になるかと思います!
「お仕事」に関する質問
仕事が暇すぎて、日々やる気が出ません。 やることなさすぎで、転職も考えます。 ただ、長年勤めている職場なので 環境が良くて、、、笑 ゆるゆるすぎる環境です。 給料はそこまでよくないけど、地方でこのあたりなら時短…
新1年生で学童スタートです❕ 朝は8時半から預けるのですが、最初だし行けるなら早めにお迎え行った方がいいんでしょうか??16時半お迎えなので16時とか。それともはじめに早めにお迎え行っちゃうと他の日も早く来てくだ…
小学3年の娘を、学童に入れようと思っていたのですが、条件が一日最低5時間の週4日4時まで。 なので、一ヶ月80時間あればいいと言われたのですが、時給計算すると、10万ほどになってしまいます。 社会保険の加入条件が、…
お仕事人気の質問ランキング
とゆし
ありがとうございます!
安心しました🥺