コメント
りこ
一般的に、3親等まで調査されるといいますよね。なので、とゆしさんのご両親までが対象で、祖父母は対象外になるかと思います!
りこ
一般的に、3親等まで調査されるといいますよね。なので、とゆしさんのご両親までが対象で、祖父母は対象外になるかと思います!
「お仕事」に関する質問
就活されてる方は同時にどのぐらい応募してますか? 4月末から10社ほど応募して全てダメで焦ってます。 お互いの条件が合わなかったり経験のある方で求人が締め切ってしまってお断りの電話きたりでした。 1社面接予定で…
家庭との両立を考え、家族との時間を優先したいからパートを退職するのってありですか?😭 今の職場は次男を出産した後からずっと働いており社長がとてもいい人なので 子どもの体調不良での早退、欠勤は全然OK むしろ家庭…
部署異動して、異動前の方が圧倒的に仕事内容楽だったー😭って方 どうやって気持ち切り替えてますか?? 看護師してて、育休復帰で外来の配属になりました。 前は検査部門で忙しいけどピークが過ぎたらそうでもなく、技術…
お仕事人気の質問ランキング
とゆし
ありがとうございます!
安心しました🥺