NHKについてなんですが…一戸建てに引っ越したら普通、すぐ来ませんか?郵…
NHKについてなんですが…一戸建てに引っ越したら普通、すぐ来ませんか?郵便局から情報もらってるはずなのに…うちまだ来ません。
以前アパートの時に来てくれた方がとてもいい方だったんで、その人のマージンになるならネット契約じゃなくて直接申し込みしたいなぁと思ってるんですが…
昨日、NHKから「不在だったのでまた伺います」と不在通知入ってましたが…そもそもピンポンされてないんです(笑)うちは履歴が残るインターホンなので来たらわかるのにピンポンすら押してない…😅💦
いつ来るんですかねー😂
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママス
我が家は引っ越して3年近く来なかったです笑
お互い実家からの結婚して引っ越しだったのと、近所に住む兄弟の家も割と越して早いうちに来たと言っていたので
来たら手続きでいっか!色々な手続き多くて大変だし!
と呑気に考えて忘れて来た頃には3年とか経ってました😅
ぬーぴー
うちも3年近く来なかったです!
しかも同じく履歴残るのですがピンポンされてなくて手紙だけ入ってました。
それから忘れてて半年ぐらいたったらピンポンされました!
非常識な時間だったのでその人は追い返しましたが(^^;
-
食べることが趣味
やはり3年ですか❗うちはまだ2年です😁💦ピンポンないのに手紙だけってよくわかんないですよね😅別の人来てくれましたか?
- 5月17日
-
ぬーぴー
前にマンションに住んでいた時も夜21時半とかに来ましたし、知り合いにも同じような人が多くてうちはNHKの人が本当に嫌いなので別の人が来る前にネットで払いました(^^;
- 5月17日
-
食べることが趣味
21時半はちょっと😱💨夜確実にいる時間狙ってるんでしょうけど…常識ないですね😠
- 5月17日
-
ぬーぴー
もっと遅かった人もいますよ💦
なので悪い印象しかなくて😩
払わなきゃなーと思っても、そんなことされたらかえって払いたくなくなるわ!とみんな怒ってました😡
じゅりさんのところみたいに良い方ばっかりだといいんですけどね(>_<)- 5月17日
-
食べることが趣味
そうなんですか!?!?それは…ないわぁーありえないですね😠‼
それは払いたくないです!!どんな契約も印象とか大事なんで、そのへんはしっかりしてもらいたいですよね😰- 5月17日
食べることが趣味
3年‼️長いですね💦💦いつか来ると思うので私も待ってようと思います😆👍