※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃも
子育て・グッズ

生後4日目なんですがあまり目が開きませんみなさんの赤ちゃんはいつごろから目がはっきり開きだしましたか?

生後4日目なんですがあまり目が開きません

みなさんの赤ちゃんはいつごろから
目がはっきり開きだしましたか?

コメント

ひーこ1011

うちも上の子は目小さ!!!Σ(゚д゚lll)
と引くほど小さかったです。
寝てる時の目の線の半分くらいしか開かなかったです。

下の子はクリクリでか目で、生まれた時からぱっちり開いていました😑

娘は未だに目が小さいです😭
女子なのに…😭😭😭
あぁ…成長とともに大きくなるんやなくて、小さい子は元から小さいんやな…と下の子生まれて気づきました😅
それでも生まれた頃よりかは大きくなりました!

• ひーこ1011

ひーこ1011

うちは黄疸の数値が高くて1日の大半を寝ていて、起きることの方が稀でした💦
    なので、目が開き始めたのは2週間くらい経ってからです。

• 5月16日
miiii

うちの子も産まれて3日目まで全然目開かなくて心配しました!!!
4日目からは普通に開くようになり、周りをキョロキョロ不思議そうに見てました!

6ヶ月くらいまですっっっごく目が細かったのですが、最近になって動き回って痩せたのか目も大きくなったような気がします🥰

sat

うちも最初全然目を開きませんでした😱しかもいつも眉間にしわよせてたので余計に😂こんなに目が細いのか!と思ってましたが徐々に開いてきて、生後2週間くらいのときにはだいぶ開いてました✨

• sat

sat

ちなみに今ではもうぱっちりで、目が小さいほうではないのでこんなに変わるんだな〜って思いました☺️✨

• 5月16日