松山市の福井ウィメンズクリニックで出産した方、出産費いくら払ったか…
松山市の福井ウィメンズクリニックで出産した方、
出産費いくら払ったか教えてください!
- K♡(5歳8ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
金曜日の夜中で、+六万円程でした🙆
お祝い善、主人の分も追加しました!

りんご
土曜の夜出産で夜間料金が追加になりましたが、+6万ほどでした☺️
松山市の福井ウィメンズクリニックで出産した方、
出産費いくら払ったか教えてください!
はじめてのママリ🔰
金曜日の夜中で、+六万円程でした🙆
お祝い善、主人の分も追加しました!
りんご
土曜の夜出産で夜間料金が追加になりましたが、+6万ほどでした☺️
「出産」に関する質問
妊娠後期 コロナ感染 34週です。一緒にいた母親がコロナに感染したようで💦 同じように後期にコロナに感染した方無事に出産されましたか?赤ちゃんに影響はなかったですか? もし自分がコロナに感染した場合、治療は対処…
産院で出産予定表みたいなのをもらってて そこに性別が知りたいから7ヶ月頃に技師に聞いてくださいと書いてありました️📝 ※私の所は経腹エコーは技師がやってくださいます! 今日5ヶ月入って1ヶ月ぶりの検診です✨️ 男の…
これで最後!と現在3人目妊娠中なのですが、まだ出産してもいないのに4人目がチラついていてすごく怖いです🥹 きっと4人目産んだとしても次は5人目、、ってなるんですよね! みなさんどうやってこの感情抑えているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント