コメント
みほ
私は妊娠初期に自分の誕生日がかぶっていたのて焼肉いきましたー⭐️
ついこの間も主人のお父さんに誘われて焼肉いきました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
来月か再来月は私の両親と焼肉予定です♡
あんじゅん
日曜日に焼肉行ってすごい食べ過ぎました!1人目の時も初期中期と行きましたが何もなかったですよ〜
-
まさこ
ありがとうございます!
食べ過ぎも気になりますよね💦- 3月9日
-
あんじゅん
あたしは何も気にしないようにしてます!出産したら母乳の場合食べ物に気をつけなきゃいけないし妊娠中も気をつけなきゃいけないみたいですけど食べ物や行動などは長男もいますし気にしてないです◡̈
気にしすぎると逆にストレスになっちゃいます>_<- 3月9日
-
まさこ
ありがとうございます!
妊娠中ですか?
私は食べた後が気になるので、食べないようにしています✨✨- 3月9日
-
あんじゅん
初期ですよ〜◡̈
- 3月9日
-
まさこ
そうなんですね✨
- 3月9日
ひなの
普通に行ってましたよ〜!所詮ジンクスですからね😅(笑)
生まれてからはしばらく行けないですし行けるとこには行っとくほうがいいですよ\( ¨̮ )/
-
まさこ
ありがとうございます!
人それぞれですよね。- 3月9日
naaami
食べてますよ!普通に( ¨̮ )
-
まさこ
ありがとうございます!
ホルモンは食べ過ぎないほうがいいですよね?- 3月9日
miro
全然そのジンクス知らなくてモリモリ食べちゃいましたよー(笑)
つわり中家でもろくなもの食べられなかったので奮発してがっついたらお財布が大変な事になりました…
レバーとかハツはあんまり量食べちゃいけないやつだったと思いますがホルモンは全然大丈夫だったと思います。
私はグーグルで調べつつ食べました👍🏻
-
まさこ
ありがとうございます!
調べながらですか💦
ホルモンはほとんど食べないんですが、塩タンは食べたいです。
心配性なのでまだ産まれてないですが授乳後でもいいかな💦- 3月9日
みっみー
時々食べに行ってます(^^)
特に異常はありません。
産まれたらなかなか行けないから、今のうちに行っておこうかな~と思ってます(●^o^●)
-
まさこ
ありがとうございます!
- 3月9日
ゆっぷ
初期から焼肉食べに行ってますよー(o^^o)
余談ですが私わしゃぶしゃぶを食べに行った後おしるし次の日に出産しました笑
-
まさこ
ありがとうございます!
お肉が出産につながったりするんですかね〜。
刺激が強いとか💦- 3月9日
-
ゆっぷ
どうなんでしょうかねー(*´∪`)
でも肉食べるとスタミナついて出産頑張れそうですよね笑- 3月9日
-
まさこ
ありがとうございます!
やっぱり正産期に気兼ねなく食べに行こうと思います!!- 3月9日
♡うーたん♡
1週間前に焼肉食べました♡
うちは旦那さんも大好きなので1ヶ月に1度位行ってます!特に問題ないですよ(^^)
焼肉食べた後、お腹の中の人はとてもよく動きますが(笑)
-
まさこ
ありがとうございます!
赤ちゃんには、刺激が強いんですかね💦- 3月9日
ぶひママ
中期に行きましたが、特になにも変化ないですよ~(^^)
正産期に入ってからだと、赤ちゃんに胃が圧迫されたり胸焼けなど酷くなるので、中期のうちに行っておきたくて行きました( ´∀`)
ちなみに、一人目の時にオロナミンC、焼肉、などジンクス色々試しましたが予定日過ぎて産まれましたから、人それぞれなんでしょうね、きっと(^^)
-
まさこ
ありがとうございます!
ジンクスでしょ〜と思ってましたが、身近にいると流石に💦- 3月9日
まさこ
ありがとうございます!
焼肉よく行かれるんですね、羨ましい✨✨