コメント
退会ユーザー
🙋
旦那に「殺意覚えるわ…(笑)」と言われるくらいに強烈です😁💦💦
毎日排便できるようになったら、落ち着きましたよ😣💦
溜まるとまた臭くなります…😭
排便は癖を付けるようにと産院で指導されました。
便意を感じてからトイレに行くのではなく、毎朝食後にトイレでゆっくり座って出す努力をすること、だそうです。
出ないようなら、冷たい牛乳を飲んで、しばらくしてまたトイレでゆっくり座る時間を作る…
最近それを繰り返していたら、毎日排便できるようになりました!
わかな
排便ペースは妊娠前と変わってないのに、なぜかオナラだけやったら臭くなりました笑
何故なんでしょうか…私も対策を知りたいくらいです!笑
-
うりぼう
同じ方がいて安心しました!
わかります!排便ペースはそんなに変わらないのに、むしろ便秘薬のおかげで前より出てる気がするのに本当に臭いです…😭- 5月16日
まち
私も臭いです!!
妊娠前までは音さえでなければばれたことがないくらい無臭だったのに…
便秘がひどかった時がやっぱりきつかったです。
今はひどくても2日に1回はでますが、それでも毎日出てないとやっぱり臭いますし、毎日出てもなんかお腹に残ってるような感じがするときはやっぱり臭いです💦
-
うりぼう
わかりますわかります!私も妊娠前は全然臭くなかったのに…
やっぱり出しきれてないのが臭いの原因なのかもしれないですね😭
トイレに行ってもまだ残ってる感じがよくあるので、出し切れるようになりたいです💦- 5月16日
A.j
私も妊娠してからおなら臭くなりました💦
ちなみに、大便も臭くなった気がします😱
旦那さんの前やいるときに
おならや大便したくないくらいです😖
-
うりぼう
同じ方がいて安心しました😭
私も旦那の前でしてしまうの申し訳ないけど気づいたらおなら出ちゃってて…💦お互い臭くなくなるようにしたいですね💦- 5月16日
うりぼう
私もです!旦那に同じこと言われました笑
やっぱり毎日出すのが重要なんですね💦
いつも便意を感じた時にしかトイレに行かないので、習慣付けしてみます!冷たい牛乳いいんですね🥛飲んでみようと思います!ありがとうございます😊