コメント

あーちゃん
茶おりだと大丈夫だと思います😌
鮮血なら連絡してほしいと言われていましたが…💭

なな
茶おりはでたことありました🙌
腹痛がないかぎり大丈夫だろうと、産院で言われましたよ(´∀`)
-
👦
コメント、ありがとうございます😊
来週の月曜日に助産師外来があるのですが、その時に話したほうがいいですかね?- 5月16日
-
なな
一応話した方がいいと思います!
- 5月16日
-
👦
話ししてみます😃
ありがとうございます😊- 5月16日

maru
私も茶オリ(まぁまぁの量)と出血混じりのおりものがでたとこともあり、心配で電話してみると、一度病院に来てくださいとのことで病院へ行きました。
すると、子宮入り口にポリープ(前回の検診ではなかった)ができてたようで、そのポリープから血が出たのじゃないかとは言われたものの、はっきりとは言えないから安静にと言われたことがありました😀💦ポリープはその場で取れる大きさだったので取ってもらい、今は安静解除で元気です。笑
心配なら電話相談をした方が安心しますよ😀✨
-
👦
先週の内診では何も言われなかったです!!
ポリープって急にできることがあるんですね!!
今のところ、出血混じりではなさそうですので、様子みて、病院に連絡しようと思います😃- 5月16日
-
maru
そうなんですよ😓私も驚きました💦前の検診度ではなかったけど、ポリープが出来てるね。って、え?ってなりました。笑
幸い一つだけだったのでまだよかったです😀💦
様子見て、お体大事にしてください👍- 5月16日
-
👦
え?ってなりますね💦
その場でとってもらえて、一安心ですね😊
ありがとうございます😃maruさんも体大事にしながら、楽しいマタニティーライフを送ってくださいね😍- 5月16日

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も最近茶オリが出て、腹痛はありませんでしたが、病院行きました!診察してみると赤い出血があるとの事で切迫流産の診断が出て、自宅安静になりました!
産院に連絡してみた方が安心だと思います∩^ω^∩
-
👦
病院に連絡して、指示を仰ぎます😃- 5月16日
👦
鮮血ではないです。
様子見てみます😃