ファッション・コスメ マカダミアナッツオイルって油焼けしますか?保湿目的でパックスベビーの… マカダミアナッツオイルって油焼けしますか? 保湿目的でパックスベビーのベビーオイル(主成分がマカダミアナッツオイル)を使い始めました。 夜のお手入れだけでなく朝のお手入れに使っても大丈夫でしょうか? もちろん日焼け止めは塗りますが、赤ちゃんが生まれてから自分の肌につけるものも気になって、日焼け止めも赤ちゃんに使える弱めのやつ(しかも石鹸で落ちる)しか使ってません(´Д` ) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 オイル 日焼け止め 石鹸 保湿 にに(9歳) コメント ザクロン こんちには! オイルはどれも日焼け効果があります>_< なので、使うなら夜にして、朝の保湿はオイルフリーのものが良いと思います(ฅ'ω'ฅ)♪ 3月9日 にに そうなんですか〜(●´ϖ`●) 朝用に別のものを探します! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
そうなんですか〜(●´ϖ`●)
朝用に別のものを探します!