雑談・つぶやき どーしてもラーメン食べたくなってインスタントラーメン2人分食べちゃっ… どーしてもラーメン食べたくなってインスタントラーメン2人分食べちゃった・・・(笑) すっっっごく苦しいけど満足・・・(*´꒳`*) でも旦那には言えない・・・(笑) 隣りで娘がニコニコしてこっち見てるけど、まだチクるような年齢じゃなくてよかったぁぁぁぁぁ😂 でも娘も大好きなものばかりを自分の好きなようにマイペースに食べてるし、こういう日があってもいいよね😂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 旦那 インスタ 年齢 ラーメン ほれ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント めたもん ニコニコしてる娘さん可愛いですね😍 私もストレス溜まってドカ食いすることがたまーにあります! 旦那にはとても言えない量です、、 満足するからよしとしましょう♡ 5月16日 ほれ コメントありがとうございます🙇💓 ちらっと見たらめがあってニコニコ~ってされました😂(笑) ドカ食いしますよね!?😂同じ方がいて嬉しいです! 私も旦那には言えない量をストレス発散でたま~にドカ食いしてます(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
コメントありがとうございます🙇💓
ちらっと見たらめがあってニコニコ~ってされました😂(笑)
ドカ食いしますよね!?😂同じ方がいて嬉しいです!
私も旦那には言えない量をストレス発散でたま~にドカ食いしてます(笑)