妊娠・出産 阪南中央病院にて出産された方におたずねします、退院の際の手土産をお… 阪南中央病院にて出産された方におたずねします、 退院の際の手土産をお渡しされた方はいますか? 受け取り拒否の張り紙がないので 渡しても受け取ってくれるのか教えてください! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 出産 拒否 阪南中央病院 ぺぺ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まこ 出産もしたけど、働いていました。 手土産は全てお断りしてます💦 どの病棟でも毎回持ってきて下さる方たくさんいたんですが、どうしても受け取れないので😭 5月16日 ぺぺ ありがとうございます! 助かりました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ありがとうございます!
助かりました!