コメント
ママ頑張ってます
私は嫌じゃないです!
焚き火とかではないですし...
退会ユーザー
特に気にならないです!
実家は住宅街でしたし隣とも近かったですが、普通に蚊取り線香焚いてましたし、お隣さんたちも焚いてました!
特に許可はとらないです👀
-
おこのみ
ありがとうございます😊
- 5月16日
ママ頑張ってます
私は嫌じゃないです!
焚き火とかではないですし...
退会ユーザー
特に気にならないです!
実家は住宅街でしたし隣とも近かったですが、普通に蚊取り線香焚いてましたし、お隣さんたちも焚いてました!
特に許可はとらないです👀
おこのみ
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
連絡帳に書いたのに担任の先生に伝わっておらず、違う内容の返事がきました😰😣また こちらからお返事書く必要ありますか?😰 昨日、小1の娘が 毎日5本持っていく鉛筆を一本自宅に忘れて登校しました。 下校時に 鉛筆が…
結婚式あげなかった方に質問です! 自分が参加した結婚式の方々からお祝いってありました?😳 スレッズで、自分の結婚式に来てくれた人が結婚式しなかったらお祝いを渡す。常識だって感じで見たんですが... 夫も私も結婚…
小3男子です! 最近友達と遊ぶことが増えたんですが、 あるお友達が、好きな時間に来て好きな時間に帰ります。 6時とかに来たりもします! パパとよくサッカーするので、その時に来たりするのですが 正直迷惑です! 遊べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おこのみ
ありがとうございます😊