※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぁぁ
家事・料理

沖縄県にお住いの方、写真のホットプレートが購入できる所ありますでし…

沖縄県にお住いの方、写真のホットプレートが購入できる所ありますでしょうか?
直接購入希望なのですが小さい子がいる為中々探しに行けず、、、
もし見かけたなどの情報などございましたら教えて下さい(^^)

コメント

三人のまま

ネット検索ででてきましたよ

• ぁぁぁ

ぁぁぁ

ありがとうございます😊
    直接お店で購入したく色んな家電屋さんに行って在庫確認するのが大変だなと思い今回、情報がわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂けたらと投稿しました!(^^)

• 5月16日
チェイス

全く同じかはわかりませんが、ライカムの電気屋さん(コジマ)で見ましたよ(*^^*)
ホットプレートを探してる時にテレビ番組でこのホットプレート紹介されてて、ライカム行った時にあるかな~とサラっと見ただけですが(^^;

• ぁぁぁ

ぁぁぁ

ライカムで見かけたんですねっ(^^)
    ありがとうございます!😊
    電話して聞いてみます⤴︎

• 5月16日

全く違った違う地域ですが
電気屋さんにどこでも売ってました
電話して聞いてみたらいいと思います

• ぁぁぁ

ぁぁぁ

ありがとうございます😊
    私の勝手な思い込みで沖縄の家電屋さんの商品数が少ない気がして…
    電話で聞いてみます^_^

• 5月16日
三人のまま

沖縄は、遅いかもしれません。

• ぁぁぁ

ぁぁぁ

沖縄は遅いですよねっ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 5月16日