※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

旦那の誕生日にパパ用リュックをプレゼント予定。ポーター以外のおすすめがあれば教えて欲しい。ポーターのリュックで光の当たり具合で違いがあるが、同じ黒色。どちらが良いと思いますか?

旦那の誕生日プレゼントにパパ用リュックをプレゼント予定です。
今、ポーターで考えていますが、他におすすめあれば教えてください!ちなみに、ポーターならどちらが良いと思うか、いいねでお願いします。光の当たり具合で違いますが、両方同じ黒です。

コメント

mi

左のほうが良いかなぁ

mi

右のほうが良いかなぁ

茉由

つい最近私も主人にパパリュックをプレゼントしました(*˙ᵕ˙ *)

アッソブ ハイ デンシティ コーデュラ ナイロン ロール バックパック リュック HI DENSITY CORDURA NYLON ROLL BACKPACK AS2OV っていうやつです!

お値段は20,000円くらい💭💕

見た目よりもかなりたくさん入って、スタイリッシュなのでおすすめです( *˙˙*)

• mi

mi

ご丁寧に画像までありがとうございます😊かっこいいですね!参考にさせて頂きます!

• 5月16日

マンハッタン、Bianchiもオススメです😊

• mi

mi

ありがとうございます!マンハッタン、たしかに良いなぁと思いました!リュックは形も色々あるので難しいです😭

• 5月16日