コメント
ぴむ
女の子は排卵日の数日前から、男の子は当日だったと思います(^^)
退会ユーザー
わたしは排卵前でなくても
常に薄くは出てましたよ😊
毎日朝晩決まった時間に
検査してみてください!
-
RS
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!😃
朝と夜2回続けてみます✨- 5月16日
ぴむ
女の子は排卵日の数日前から、男の子は当日だったと思います(^^)
退会ユーザー
わたしは排卵前でなくても
常に薄くは出てましたよ😊
毎日朝晩決まった時間に
検査してみてください!
RS
そうなんですね!😃
朝と夜2回続けてみます✨
「産み分け」に関する質問
性別に関する話なので、不快な方はスルーしてください💦 上2人は男の子、どうしても女の子がほしくて、何百万もお金をかけて着床前診断による産み分けをしましたが、結果と違っていて実際は男の子でした。(NIPTを2回、エコ…
男3人兄弟の旦那の母(義母)から「次は産み分けしないとね〜」と言われました。 別にこちらは男2人兄弟でも構いませんが?!😅 余計な迷惑すぎます〜💦 女の子が出来たとしても会わせたくない〜💦 良い返しありますか?笑
女の子の産み分けタイミングについて。 先程排卵検査薬をして本日タイミングとるか めちゃくちゃ迷っています。 ルナルナ排卵予定日は27日になっています。 女の子が欲しい場合、これだったらとりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
RS
女の子は2.3日前ですよね'3`)b-★
検査薬イマイチわからなくて💦
ぴむ
私も検査薬いまいちわかりません笑
上の子のときは1日2日あけて排卵日付近に数回、下の子の時は主人とタイミングが合わず一回のみでたまたまドンピシャでした!
どうしても女の子じゃないと嫌!となると難しそうですが、日にちあけてしてみてはいかがでしょうか?(^^)
RS
一回で凄いですね!!
女の子と男の子がいて憧れます✨
頑張ってみます'3`)b-★