妊娠・出産 生理がこないで6日目です。妊娠検査薬生理予定日用で2回陰性。ドゥーテ… 生理がこないで6日目です。 妊娠検査薬生理予定日用で2回陰性。 ドゥーテストでフライング承知の上で二回陰性。 昨日極少量の茶色いおりものがあり 昨日胸が痛み腰も少し痛みがありました。 今朝起きたら痛みはなくなっていました。 妊娠の可能性は高いでしょうか😢 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵が大幅に遅れてなければ 6日目の検査で陰性なら可能性は低いかな?とおもいます(>人<;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント