コメント
あやの
インスタとかYouTubeで動画でアレンジ方法あげている方がたくさんいるので、そこで自分ができそうなアレンジを見つけてはいかがでしょう?
ちゅりん
髪の毛上部を結んでくるりんぱ!
ハーフアップみたいに⭐️
あとはもうポニーテールですかね笑
ゴムじゃ無くて可愛いヘアアクセでごまかします笑笑
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 5月16日
ママリ
低い位置で1本に縛って(キツめに!)、トップとかいい感じに引き出して、1本にしばった髪を三つ編みに縛り、三つ編み部分も引き出して、それをゴムに巻き付けて、最後ピンで留めるか、縛ったゴムに入れ込みます🙂
私はピン留めが出来なくて笑 ゴムに入れ込んでます!
子供に髪の毛を1本だろうが下ろしてると容赦なく引っ張られるので、毎日これです!
くるりんぱできればアレンジ広がるかと🌟
私は極度の不器用なので、くるりんぱがバランス良くできない上にピン留めもしっかり出来ないというクズっぷりなので、これしか出来ません笑🤣🤣
-
ゆかちゃん
できれば写真が欲しいんですけどお願いできますか?
- 5月16日
-
ママリ
この方のが分かりやすいと思います!
URLが飛べないのが不便ですよね😑
インスタで、伊藤りか さんを検索🔎してもらったらこれが分かりやすいです!
私はピン留めが致命的に下手なので、最後ゴムに入れ込んでます笑
これでなくてもインスタでヘアアレンジとかでいくらでも出てくるので、自分がやりやすいのとか見つけてもらったらいいと思います♡゙- 5月16日
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 5月16日
ゆかちゃん
見てみます!