その他の疑問 空気清浄機、ずっと赤く(空気悪いっていう意味の)光ってます😥そして、pm… 空気清浄機、ずっと赤く(空気悪いっていう意味の)光ってます😥そして、pm2.5にもランプついてる😱 窓開けてないし、なんでだろう? 昼間はつかないのに。赤ちゃんと寝てるから気になります💧そんなに飛んでるんですかね?それとも故障かな? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 空気清浄機 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント のあ フィルターが汚れてないですか? うちも赤くなっていてフィルターのほこりを取ったら直りましたょ😅 試してみてください✨ 5月16日 ひーママ コメントありがとうございます。 今日、掃除したんですけど、適当すぎたのかもしれません😂 明日、もう1回やってみます☺️ ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
今日、掃除したんですけど、適当すぎたのかもしれません😂
明日、もう1回やってみます☺️
ありがとうございます!