※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかのは
ファッション・コスメ

産後一気にシミが増えました。何か効果のある化粧品やサプリなどあった…

産後一気にシミが増えました。何か効果のある化粧品やサプリなどあったら教えてください。
今オバジの美容液使っています。
1番効果があるのは美容整形なんですかね...

コメント

ママリン

今妊娠されているのでサプリはおすすめしません。
簡単に手に入る商品ならPOLAのリンクルショットか、ソフィーナの美白美容液がおすすめです!
妊娠中はどうしてもシミが濃くなるそうですね😭私も妊娠前までは気にならない人だったのでダメージ受けてます。でも、産後戻るそうですよ!
もし治らない場合美容外科に行きます。

• いかのは

いかのは

ありがとうございます😭
    POLAとソフィーナ調べてみます。
    顔全面にポツポツシミが出てきてダメージ大です😱

• 5月16日
  • ママリン

ママリン

POLAリンクルではなく、ホワイトショットでした😁すいません

• 5月16日
  • いかのは

いかのは

ホワイトショットですね!
    ありがとうございます。

• 5月16日

妊娠中から産後シミ増えますよね…。私はそばかすが増えました😢
POLAのホワイトショットが私はオススメです!!リンクルショットはシワ改善です💦
1人目産んだ後に皮膚科でビタミン剤とクリーム処方してもらっていました。(効果が出る前に妊娠でやめました)
ただやはりシミそばかすはレーザーが一番だと聞きます。2人目産んだら美容皮膚科に行こうと思っています😭

• いかのは

いかのは

POLAのホワイトショット試してみたいと思います🤩
    私も2人目産んだらレーザーしてみようかな...
    レーザー貯金しなきゃ。笑

• 5月16日