ミク
私は初産婦で15週で感じたのであり得ると思います!!

退会ユーザー
あり得ると思います!
私も払い時期から感じてました!

退会ユーザー
1人目はなかなか胎動がわからなかったんですけど、2人目は12週からなんとなく胎動のような違和感は感じてました!

(^^)
細身の妊婦さんは早い人いるって聞きました!
ミク
私は初産婦で15週で感じたのであり得ると思います!!
退会ユーザー
あり得ると思います!
私も払い時期から感じてました!
退会ユーザー
1人目はなかなか胎動がわからなかったんですけど、2人目は12週からなんとなく胎動のような違和感は感じてました!
(^^)
細身の妊婦さんは早い人いるって聞きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
相談に乗ってください。 最近、正社員を退職しました。 会社員だったころは3人目が欲しいけど、仕事に穴を開けられないことから諦めていました。 ふと退職してみて時間のある今なら3人目挑戦してみようかなと思い始めま…
現在里帰り出産のため2歳の息子と実家に帰っています。イヤイヤ期の息子の相手に家族が疲弊しみんなストレスが溜まっています。私がなるべく相手をしていますが、限界がありとても申し訳ないので次の2週間後の健診まで新…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント