コメント
りか
ブログで月5000円以上稼げるのは5%に満たない方だそうです、、
自分で調べながらスマホでやることはできると思いますが、世の皆さんが知りたい!面白い!と思えることを継続的に発信する意欲と力が必要かなと思います。
りか
ブログで月5000円以上稼げるのは5%に満たない方だそうです、、
自分で調べながらスマホでやることはできると思いますが、世の皆さんが知りたい!面白い!と思えることを継続的に発信する意欲と力が必要かなと思います。
「お仕事」に関する質問
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
お仕事人気の質問ランキング
りか
私も仕事と別でアフィリで月数千円収入ありますが、それ以上はもっとちゃんとやらないと難しいので諦めてます。