コメント
maman
逆立ちしてたら少しへこみました‼️
始めて2〜3日くらいは内臓が上がるからか常にお腹ギュルギュルするしガスが溜まってる感じもして苦しかったのですが、それ過ぎたら快調です😊❤️
maman
逆立ちしてたら少しへこみました‼️
始めて2〜3日くらいは内臓が上がるからか常にお腹ギュルギュルするしガスが溜まってる感じもして苦しかったのですが、それ過ぎたら快調です😊❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子のママさんに質問です🙇🏻♀️ 1年生の息子がいるのですが、入学して間もないとはいえお友達が全然できてないみたいで… 誰かとお話した?と聞いても、休み時間はずっと1人で遊んでたーとか、誰とも話してないと言…
娘一人いて9歳になります。 仕事の話になると、私が働いてないと話すとママさんからいつから働くのかという話をされます。 保育園時代は短時間で働いていたのですが、飲食店や工場、販売店など経験して環境に恵まれず、…
常に周りの顔を気にしちゃいます😭 自分でも異常なくらい気にしてるので批判的なコメントはお控えください😣 インスタなどを見てると自分のハイライトはないのに違う子のハイライトがあったり、一緒に遊んでる時に他の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
すごいですね!逆立ちだけでへこむんですね!😋
お腹引っ込むくらいなら頑張れます👏🏼(笑)
やってみますね!ありがとうございます♡