ココロ・悩み 産後一年経ち、内臓からお腹がぽっこり出ていることが気になります。同じ経験の方、引っ込める方法を教えてください。 産後一年たちましたが、なんか最近になってお腹がぽっこり出てることが気になってきました。 脂肪がついててお腹が出てるとかではなくて(もちろん脂肪がないわけではないです)内臓からとゆうか内側からぽっこり出てます。 妊娠4ヶ月とかそこらへんのときのお腹と同じくらい出てます😭 どうしたら引っ込みますか?同じ方でこれしたら元に戻ったって方いますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 5 妊娠4ヶ月 産後 🤍(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント maman 逆立ちしてたら少しへこみました‼️ 始めて2〜3日くらいは内臓が上がるからか常にお腹ギュルギュルするしガスが溜まってる感じもして苦しかったのですが、それ過ぎたら快調です😊❤️ 5月16日 🤍 すごいですね!逆立ちだけでへこむんですね!😋 お腹引っ込むくらいなら頑張れます👏🏼(笑) やってみますね!ありがとうございます♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
すごいですね!逆立ちだけでへこむんですね!😋
お腹引っ込むくらいなら頑張れます👏🏼(笑)
やってみますね!ありがとうございます♡