レディバグ
霧島市です。第三希望まで書きましたが、園の名前は書かれていませんでした。ただ落選したという通知でした( ´・ω・`) 同時に二次選考の書類等が届いたと思います。一つの園しか書いてないのであっても、合否の連絡は同じようにあると思います👍
レディバグ
霧島市です。第三希望まで書きましたが、園の名前は書かれていませんでした。ただ落選したという通知でした( ´・ω・`) 同時に二次選考の書類等が届いたと思います。一つの園しか書いてないのであっても、合否の連絡は同じようにあると思います👍
「不承諾通知」に関する質問
育休延長についてです。12月、満一歳の育休延長となりました。来年5月末まで育休延長予定で、2人目妊娠もあり、さらに2歳まで延長して連続育休したいと考えています。 1歳半〜2歳の育休手当延長の際、4月の不承諾通知って…
育休延長について教えてください。 12月27日で1歳になる子がいます。 保育園の書類の手違いで年度内の入所申し込みがされておらず、書類上ではギリギリ今月申し込んで1月1日からの入所ができないため、(口頭で年度内は…
保育園の申請書類について。 2歳児クラス来年保育園継続 12月で1歳になる子(今0歳)新規申し込み で、保育園に書類もらいました。 2歳児は3歳児枠で継続書類 12月で1歳になる子は、年度内の0歳児枠での申請書類ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント