コメント
退会ユーザー
怒っていいと思います😵
具合悪いのにゲームとか🙌💦
黙って寝てろって思っちゃいます💦
それかゲームする余裕あるなら子どもの寝かしつけして!手伝って!と思います
ぺんママ
いいでしょう!
こてんぱんにしちゃってください
-
にんじん
ありがとうございますー😭私の言葉にコテンパンに出来る威力はありませんでした😭泣
- 5月15日
退会ユーザー
怒っていいと思います😵
具合悪いのにゲームとか🙌💦
黙って寝てろって思っちゃいます💦
それかゲームする余裕あるなら子どもの寝かしつけして!手伝って!と思います
ぺんママ
いいでしょう!
こてんぱんにしちゃってください
にんじん
ありがとうございますー😭私の言葉にコテンパンに出来る威力はありませんでした😭泣
「家族・旦那」に関する質問
義実家との初詣について。 毎年、多度大社とおちょぼ稲荷に行っています。 去年から家族で近所の神社に行き、そこで毎年おみくじをやりお守りを購入します。 なので行く意味がありませんが、なんかいつからか、多度大社と…
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
にんじん
ありがとうございます😭
ほんとそうなんですよー寝なよ!って言ったんですけど、ピッ(電源を入れる音)でした。笑
退会ユーザー
そしてすかさずピッ(電源を消す音)
にんじん
さすがです🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻
もー笑っちゃって元気でました🤣ありがとうございます❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤣💓
元気が出たならなによりです💕