コメント

退会ユーザー
怒っていいと思います😵
具合悪いのにゲームとか🙌💦
黙って寝てろって思っちゃいます💦
それかゲームする余裕あるなら子どもの寝かしつけして!手伝って!と思います

ぺんママ
いいでしょう!
こてんぱんにしちゃってください
-
にんじん
ありがとうございますー😭私の言葉にコテンパンに出来る威力はありませんでした😭泣
- 5月15日
退会ユーザー
怒っていいと思います😵
具合悪いのにゲームとか🙌💦
黙って寝てろって思っちゃいます💦
それかゲームする余裕あるなら子どもの寝かしつけして!手伝って!と思います
ぺんママ
いいでしょう!
こてんぱんにしちゃってください
にんじん
ありがとうございますー😭私の言葉にコテンパンに出来る威力はありませんでした😭泣
「家族・旦那」に関する質問
海に連れて行きたがる義父母 毎年言ってる 海はまだ早いですプールで十分です〜!と 毎年事故のニュースあるの知らない? ライフジャケット買うといえば「大袈裟すぎ!」と茶化される 無装備で幼児二人連れて呑気に海とか…
旦那さんが不細工な人、結婚する前は、どう自分に言い聞かせて結婚しましたか? 今いい感じの人がいて性格は、いいのですが顔が…… でもその人いなくなったらお先真っ暗です。どうしたら決心できるかアドバイスをください。
自身の妊娠について義母が一番テンションが上がっているのが何かちょっと嫌かも、、と思ってしまうことありませんか?💦 喜んでくれるのはありがたいのですが安定期入ってもこちらはまだまだ心配だからかもしれません。
家族・旦那人気の質問ランキング
にんじん
ありがとうございます😭
ほんとそうなんですよー寝なよ!って言ったんですけど、ピッ(電源を入れる音)でした。笑
退会ユーザー
そしてすかさずピッ(電源を消す音)
にんじん
さすがです🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻
もー笑っちゃって元気でました🤣ありがとうございます❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤣💓
元気が出たならなによりです💕