YuMi
違う内容ではありますが怒らない日は無いですよ😅何かしら怒ってます。毎回同じ事で怒られたり。でも最近は少しマシになってきたかもしれません。4歳はしばらくそんな感じですね💦うちはまもなく5歳なのでやっと分かってきた感じです。
YuMi
違う内容ではありますが怒らない日は無いですよ😅何かしら怒ってます。毎回同じ事で怒られたり。でも最近は少しマシになってきたかもしれません。4歳はしばらくそんな感じですね💦うちはまもなく5歳なのでやっと分かってきた感じです。
「遊び」に関する質問
小4の娘が家の鍵を無くしました。 皆さんならどうしますか? 学童に在籍はしていますが、放課後友達と遊びたい日も出てきたので、そんな日だけは鍵を持たせて放課後遊べるようにしていました。 鍵を使った日は私に返す…
吐かせてください。 6月に遠方に住む義両親弟が我が家に遊びに来ます。 その頃は私も妊娠9ヶ月です。 2日間こっちにいるそうで 1日は昼過ぎに家に来て、みんなでご飯食べに行く という流れで 2日目も朝から行けるんだっ…
産後、子供があまりにも可愛いすぎて 将来が心配でたまりません😭もともと強迫性障害や不安症なところがありましたが、もう心配でおかしくなりそうです。 まだまだだけど、近所は道幅が狭く車もよく通るので登下校や1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント