コメント

my
それは心配ですよね😣
親が見ていないところで怪我っていろいろ考えちゃいますよね😢
うちの子もよく転んで、頭が重く手がすぐ出ないので、顔からぶつけるんで鼻血だします😁
もう歯が生えてきているので転んで唇にぶつけて血が出たりもしょっちゅうです💦
このぐらいでしたらご自宅で数日様子見ればすぐよくなると思いますよ👍🏼✨
my
それは心配ですよね😣
親が見ていないところで怪我っていろいろ考えちゃいますよね😢
うちの子もよく転んで、頭が重く手がすぐ出ないので、顔からぶつけるんで鼻血だします😁
もう歯が生えてきているので転んで唇にぶつけて血が出たりもしょっちゅうです💦
このぐらいでしたらご自宅で数日様子見ればすぐよくなると思いますよ👍🏼✨
「病院」に関する質問
妊娠検査薬をして陽性で気になってしまいすぐに病院に行きました。 早く行きすぎるとまだ見えないことなど知らずに行ってしまったのですがその時にまるっぽいのが見えるからここかなあと話にはなりました。 ですが、生理…
最近面接して、内定貰って病院勤務してます。 3歳までは病院の保育園預けられるみたいなのですが 空いてるかとか分からなくて 面接の時にうちに、預けないの?どうして?みたいなこと言われて 空いてるか分からなかった…
うーーーん。モヤモヤするなぁ。 私は実の両親と二世帯住宅で同居しているのですが、妹が結構な頻度で熱の出た自分の子を親の方に預ける。 胃腸炎にインフルに、今日は口の中にブツブツ。 今日は母が病院にも連れて行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまる
ありがとうございます!
状況がわからないので詳しく聞きたいのに床にぶつけたってなんでか保育園がはっきり認めなかったので
唇は歯が当たって分かるものの
鼻血は...?
頭打って鼻血とか危ないヤツなのかもしれないと怖くなりました💦
経験者さんの意見とても参考になります!
my
保育園の方も、たぶん倒れてから気がついて、はっきりどこにうったとは分からのかもしれないですね😣
鼻血は頭打っての鼻血ではなく、口をぶつけているので鼻もぶつけたのではないでしょうか? 鼻の血管って細いのですぐ血が出ますよね😱💦
おまる
鼻血出たの初めてです!
見てなければ見てなかったといえばいいのに床にぶつけた訳では無いと濁されたので唇は歯にぶつけたとして鼻はじゃあどこでぶつけて鼻血が出ることになったんだよってイラッとしました(´・_・`)
病院でどう伝えればいいのかわからないので床にぶつけたってことにしますねって何故か私が言うっていう...